restaurant-et-gastronomie.fr - Planches a decouper

Posté par Planches a decouper

Site web : www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/des-astuces-simples-pour-bien-decorer-un-gateau/

D’autre part, il joue sur la texture pour ajouter du fondant et du croquant à votre préparation. On l’applique très souvent sur les gâteaux d’anniversaire en les rendant plus jolis et gourmands. Il peut être composé de sucre glace, de blanc d’œuf, de fromage frais ou de crème beurre meringue.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit combiné. Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau. Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.